­čśŐ­čśŐ­čśŐ Sch├╝tzenfest 2021­čśŐ­čśŐ­čśŐ

Liebe Sch├╝tzenfreunde,

nachdem wir leider nach langem Hoffen und Abwarten das diesj├Ąhrige Sch├╝tzenfest 2020 mit gro├čen Bedauern absagen m├╝ssen und wir daher auch leider die potenziellen Neu-K├Ânige nicht kennen lernen konnten, m├Âchten wir euch das Sch├╝tzenfestwochenende des n├Ąchsten Jahres 2021 schon einmal bekannt geben.

Dieses wollen wir vom 11.06.2021 – 13.06.2021 in bew├Ąhrter Form feiern. Wir hoffen, dass bis dahin die M├Âglichkeit wieder besteht, gro├č Veranstaltungen wie z.B. unserer allj├Ąhrliches Sch├╝tzenfest┬á statt finden zu lassen.

Leider ist es bekanntlich jedes Jahr aufs neue eine Herausforderung alle anstehende Termine zu ber├╝cksichtigen, da auch unsere befreundeten Vereine ihre Termine versuchen an die Dorfgemeinschaft anzupassen und wir auf eine gegenseitige R├╝cksichtnahme angewiesen sind. Auch die aktuelle Corona-Pandemie macht uns die Planung f├╝r das kommende Jahr umso schwieriger. Daher hoffen wir auch das Verst├Ąndnis sowohl der befreundeten Vereinen, als auch unserer Dorfgemeinschaft und Sch├╝tzenvereinsmitglieder.

Abschlie├čend m├Âchten wir noch einmal deutlich machen, dass auch uns, dem Vorstand, die Terminfestlegung nicht einfach gefallen ist.

Euer Sch├╝tzenvereinsvorstand